Language

Area Riservata

Capo Azienda FaD

Corso di Formazione per "Capo Azienda" in modalità FaD

> collegamento alla piattaforma

Forum

Forum di discussione riservati e pubblici

> collegamento ai Forum

Progetti "Avviso 19"

Database allievi progetti "Avviso 19", in collaborazione con l'istituto "A.Damiani" (Marsala).

> collegamento all'applicazione

Inserzioni

Laboratori di Project Cycle Management (PCM) realizzati da FormezPA per conto del Dipartimento della Funzione Pubblica all'interno del progetto Capacity SUD. Prossime date: Ragusa il 4 e 5 febbraio; Trapani il 20 e 21 marzo, Caltanissetta l'8 e il 9 aprile ed Enna il 22 e 23 maggio. Le attività rientrano in un ciclo di laboratori rivolti principalmente a dirigenti e funzionari delle amministrazioni pubbliche delle regioni dell'Obiettivo Convergenza. Rappresentano una opportunità formativa di particolare valore per i soggetti del territorio interessati alla programmazione e all’applicazione della metodologia PCM di progettazione partecipata.
> Comunicato laboratori Ragusa
> Comunicato laboratori Trapani, Caltanissetta, Enna

AVVISO DI SELEZIONE PERSONALE ESTERNO - Progetto "SILVER"
Graduatoria Provvisoria - Progetto "Arlekin"
Bando reclutamento figura professionale Progetto "Arlekin"
Graduatoria Provvisoria - Progetto "MEDNETA"
Bando reclutamento figure professionali - Progetto "MEDNETA"
Graduatorie bandi reclutamento - progetti "Medneta" ed "Arlekin"
Avviso di rettifica - bandi "Medneta" ed "Arlekin"
Bando reclutamento figure professionali Progetto "Arlekin"
Bando reclutamento figure professionali Progetto "MEDNETA"
GRADUATORIA Modulo “Esperto per la diffusione” - Progetto "Operatore della Ristorazione"
Riapertura Bando Reclutamento Docenti - progetto “OPERATORE DELLA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE” (2)
Riapertura Bando Reclutamento Figure Professionali - Progetto “OPERATORE DELLA RISTORAZIONE”
Bando reclutamento figure professionali progetto “ESPERTO DELLA CULTURA DEL GUSTO”
Graduatoria Docenti - Progetto "Operatore della Ristorazione"
Graduatoria relativa al Modulo "Lingua Inglese", progetto "OPERATORE AI SERVIZI DI PROMOZIONE ED ACCOGLIENZA"
Riapertura Bando Reclutamento Docente - progetto “OPERATORE DELLA RISTORAZIONE”
Riapertura Bando reclutamento Figure professionali - progetto “OPERATORE AI SERVIZI DI PROMOZIONE ED ACCOGLIENZA” (ex Guida Naturalistica)
Riapertura Bando reclutamento Docente - progetto "OPERATORE ELETTRICO"
Riapertura Bando reclutamento docente - progetto "OPERATORE DELLA RISTORAZIONE"
Riapertura bando reclutamento figure professionali - progetto "OPERATORE AI SERVIZI DI PROMOZIONE ED ACCOGLIENZA"
Riapertura Bando Reclutamento Docenti - Progetto "OPERATORE DELLA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE"
Graduatoria Reclutamento Docenti - progetto "Corso per Artigiano del pane, del Biscotto, della Pizza e dei Sapori Antichi"
Bando Reclutamento Docenti - progetto "Corso per Artigiano del pane, del Biscotto, della Pizza e dei Sapori Antichi"
Riapertura termini bando reclutamento Figure professionali - progetto "OPERATORE SERVIZI DI PROMOZIONE ED ACCOGLIENZA"
Bando Reclutamento Figure Professionali - progetto "Corso per Artigiano del pane, del Biscotto, della Pizza e dei Sapori Antichi"
Riapertura Bando reclutamento Figure professionali - progetto "OPERATORE ELETTRICO"
Graduatoria Progetto "PERCORSO INTERCULTURALE TRA FIABE E COSTUMI"
Proroga della pubblicazione della graduatoria - progetto "PERCORSO INTERCULTURALE TRA FIABE E COSTUMI"
Graduatoria Provvisoria Progetto "ESPERTO DELLA CULTURA DEL GUSTO" - profilo docente "HACCP"
Graduatoria Provvisoria Progetto "ESPERTO DELLA CULTURA DEL GUSTO" - profilo docente "HACCP"
Graduatoria Provvisoria Progetto "ESPERTO DELLA CULTURA DEL GUSTO"
Riapertura bando reclutamento Figure Professionali - progetto "OPERATORE DELLA RISTORAZIONE"
Bando reclutamento figure professionali progetto "ESPERTO DELLA CULTURA DEL GUSTO"
Graduatoria Docenti - progetto "Guida Naturalistica"
Graduatoria Docenti - progetto "Esperto installatore di pannelli fotovoltaici"
Graduatoria Docenti - progetto "Cantiniere"
Graduatoria Docenti - progetto "Esperto di enogastronomia mediterranea"
Graduatoria Figure professionali - progetto "PERCORSO INTERCULTURALE TRA FIABE E COSTUMI"
Comunicazione urgenza bando progetto "PERCORSO INTERCULTURALE TRA FIABE E COSTUMI"
Bando reclutamento Figure professionali - progetto "PERCORSO INTERCULTURALE TRA FIABE E COSTUMI"
Corso di Formazione per "Operatori di Giustizia Riparativa e Mediazione Sociale e Penale"
Avviso di Selezione - Corso di Formazione per "Operatori di Giustizia Riparativa e Mediazione Sociale e Penale"
Riapertura iscrizioni per un corsista - Prog. ARTIGIANO DEL PANE, DEL BISCOTTO, DELLA PIZZA E DEI "SAPORI ANTICHI"
Bando reclutamento Figure professionali - progetto “Esperto installatore di pannelli fotovoltaici”
Bando reclutamento Figure professionali - progetto “Guida Naturalistica”
Bando reclutamento Figure professionali - progetto “Cantiniere”
Bando reclutamento Figure professionali - progetto “Esperto di enogastronomia mediterranea”
Riapertura iscrizioni per un corsista - Prog. ARTIGIANO DEL PANE, DEL BISCOTTO, DELLA PIZZA E DEI "SAPORI ANTICHI"
Bando reclutamento Figure professionali - progetto “Cantiniere”
Riapertura iscrizioni per un corsista - Prog. ARTIGIANO DEL PANE, DEL BISCOTTO, DELLA PIZZA E DEI "SAPORI ANTICHI"
Graduatoria Provvisoria docente - Prog. "Esperto della Cultura del Gusto"
Riapertura iscrizioni per un corsista - Prog. ARTIGIANO DEL PANE, DEL BISCOTTO, DELLA PIZZA E DEI "SAPORI ANTICHI"
Bando reclutamento figure professionali progetto "Esperto della Cultura del Gusto"
Bando reclutamento Figure professionali - progetto “Cantiniere”
Graduatoria Provvisoria docente - Prog. "Esperto della Cultura del Gusto"
Graduatoria Provvisoria docente - Prog. "Esperto della Cultura del Gusto"
Graduatoria Provvisoria docente - Prog. "Esperto della Cultura del Gusto"
Bando reclutamento figure professionali - prog. "Esperto di Enogastronomia Mediterranea”
Bando reclutamento figure professionali - prog. "Esperto installatore di pannelli fotovoltaici"
Bando reclutamento figure professionali - prog. "Guida Naturalistica"
Bando reclutamento figure professionali - prog. "Esperto d. Cultura del Gusto"
Graduatorie provvisorie selezione esperti - Prog. "Esperto della Cultura del Gusto"
Selezione figure professionali - prog. "Esperto della Cultura del Gusto"
Bando reclutamento figure professionali - prog. "Corso per artigiano del pane, del biscotto, della pízza e dei sapori antichi"
Bando reclutamento figure professionali - prog. "Esperto d. Cultura del Gusto"
Bando reclutamento figure professionali (coordinamento) - prog. "Corso per artigiano del pane, del biscotto, della pízza e dei sapori antichi"